Объединяя опыт мировой гастрономии с последними достижениями в области диетологии и нутрициологии, мы разработаем концептуальное меню для Вашего проекта
“
Объединяя опыт мировой гастрономии с последними достижениями в области диетологии и нутрициологии, мы разработаем концептуальное меню для Вашего проекта
Особенность нашего подхода к созданию рационов здорового питания основывается на 3 глобальных wellness-трендах:
1
Научный подход
Научно-обоснованный и достоверный подход к здоровому питанию
2
Экологичность
Объединение концепции чистого питания и заботы об окружающей среде
3
Персонализация
Высоко-персонализированный подход к каждому проекту
Особенность нашего подхода к созданию рационов здорового питания основывается
на 3 глобальных wellness-трендах:
1
Научный подход
Научно-обоснованный и достоверный подход к здоровому питанию
2
Экологичность
Объединение концепции чистого питания и заботы об окружающей среде
3
Персонализация
Высоко-персонализированный подход к каждому проекту
Концептуальное меню для ресторанов здорового питания
Мы создадим для Вашего ресторана меню, основываясь на данных международных исследований в области диетологии и нутрициологии, с учетом современных трендов:
Концептуальное меню для ресторанов здорового питания
Мы создадим для Вашего ресторана меню, основываясь на данных международных исследований в области диетологии и нутрициологии, с учетом современных трендов:
Интернациональная кухня с учётом традиций и современных тенденций в области здорового питания
Концептуальные сочетания ингредиентов и продуманный нутриентный состав блюд
Полная линейка блюд, от салатов до десертов, согласно уникальным целям Вашего healthy food проекта
Интернациональная кухня с учётом традиций и современных тенденций в области здорового питания
Концептуальные сочетания ингредиентов и продуманный нутриентный состав блюд
Полная линейка блюд, от салатов до десертов, согласно уникальным целям Вашего healthy food проекта
Крем-суп из чечевицы
Минестроне
Чоппино
Легкий огуречный суп
Гаспачо
Белковый омлет с мягким козьим сыром и белым трюфелем
Семга су-вид, пюре из корня сельдерея с желе из запеченной тыквы
Скрембл из перепелиных яиц с лососем и авокадо
Суфле из семги в кольцах кальмара с желе из тыквы и зеленых овощей
И это далеко не всё...
Заказать Меню
Крем-суп из чечевицы
Минестроне
Чоппино
Легкий огуречный суп
Гаспачо
Белковый омлет с мягким козьим сыром и белым трюфелем
Семга су-вид, пюре из корня сельдерея с желе из запеченной тыквы
Скрембл из перепелиных яиц с лососем и авокадо
Суфле из семги в кольцах кальмара с желе из тыквы и зеленых овощей
И это далеко не всё...
Заказать Меню
Целевые программы питания для санаториев и Medi-Spa отелей
Мы разработаем для Вашего Medi-SPA отеля Wellness-концепцию с соответствующей организацией меню здорового питания, что станет Вашим конкурентным преимуществом и важнейшим звеном в программах оздоровления
Целевые программы питания для санаториев и Medi-Spa отелей
Мы разработаем для Вашего Medi-SPA отеля Wellness-концепцию с соответствующей организацией меню здорового питания, что станет Вашим конкурентным преимуществом и важнейшим звеном в программах оздоровления
Легкие, воздушные и элегантные программы детоксикации
Программы основаны на принципах щадящего питания с деликатной обработкой пищевых продуктов и исключением потенциальных аллергенов.
Программы питания для активного долголетия
Программы основаны на современной концепции противовоспалительного питания с тщательно продуманным нутриентным составом блюд.
Традиционное меню здорового питания
Разработка меню с учётом стандартов, размеров порций, сочетаний ингредиентов в блюдах и расчётом КБЖУ.
В связи с возросшей популярностью сервисов доставки здорового питания и конкуренцией на рынке, мы предлагаем услугу создания и обновлении меню для Вашего проекта
Рационы для сервисов доставки здорового питания
В связи с возросшей популярностью сервисов доставки здорового питания и конкуренцией на рынке, мы предлагаем услугу создания и обновлении меню для Вашего проекта
СНИЖЕНИЕ ВЕСА
Мы разработаем для Вашей компании линейки рационов здорового питания с переменной калорийностью от 850 до 2000 ккал в целях эффективного снижения веса с пользой для здоровья.
ТРЕНД-МЕНЮ
Мы составим программу питания, основываясь на анализе современных трендов в индустрии здорового питания и запросах клиентов Вашего сервиса.
СПОРТ
Сбалансированные программы питания как для профессиональных спортсменов, так и для любителей фитнеса с учетом целей и особенностей тренировочного процесса.
Мы проведём обучение сотрудников Вашей компании на этапе Стартапа в целях формирования необходимых навыков в области диетологии и нутрициологии
КАК ПРОХОДИТ РАБОТА
1
Вы оставляете заявку, и мы проводим первичную бесплатную консультацию
2
Встреча и обсуждение проекта с постановкой задач, определением объема и этапов работы
3
Согласование технического задания, подготовка документов, заключение договора
4
Приступаем к работе от идеи до результата
Cотрудничество
Наша команда
Ирышкин
Олег Евгеньевич
К.м.н. врач-эндокринолог, диетолог, доктор превентивной медицины
Меньшикова Ольга Игоревна
Бренд-шеф, нутрициолог
Герасимова Юлия Викторовна
Нутрициолог
Братчикова Алина Андреевна
Врач-эндокринолог, нутригенетик
Веретенникова Юлия Сергеевна
Врач-эндокринолог, диетолог
Доровских Анна Владимировна
Врач-эндокринолог
Харчилава Лия Джаникоевна
Врач-эндокринолог, диетолог
Семенова Юлия Константиновна
Врач-онколог, нутрициолог
Напишите нам свои пожелания, и мы подберем для Вас оптимальную программу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности